Что такое панакота? По-итальянски panna cotta означает «вареные сливки».
Кето панакота (без сахара)
Александра Бобкова. Название этого итальянского десерта дословно переводится как «вареные сливки». У панна-котты легкий сливочный вкус, который хорошо сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами. Поэтому можно фантазировать и украшать десерт необычными топингами. Такой десерт ваши гости захотят не только съесть, но и сфотографировать. Ваниль в идеале брать стручковую — она придаст яркий аромат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вот что еще мы писали по этой теме | 258 | Главная » Рецепты » Десерты » Творог и сыр » Панакота панна кота. Панакота — молочный десерт родом из Италии. |
2. Панакота с малиновым соусом | 103 | На гр сливок 2 столовые ложки желатина 30 гр это очень много. И 90 гр воды для 30 гр желатина это очень мало! |
Рубрикатор рецептов | 103 | Панакота, легкий по текстуре и простой в приготовлении десерт, была придумана в Италии — регионе Пьемонт. |
Похожие рецепты | 174 | Панакота — это итальянский десерт из сливок, который можно разнообразить различными добавками и соусами. Вот пять проверенных рецептов панакоты:. |
Как приготовить панакоту вдали от Италии | 389 | Но готовить ее нужно заранее: сначала ваниль должна настояться в сливках примерно час , а затем готовое желе должно остыть и застыть в холодильнике, а это еще от 4 до 6 часов. |
Вселенскую любовь она завоевала простотой приготовления и ингредиентов кажется, сливки и желатин можно найти в самом скромном магазине у дома и в самой глухой деревушке. Подогрел, перемешал, разлил по формочкам, и готово. Панакота может быть самой разной, и этим она хороша. Со сливочным желе удачно сочетаются любые сладкие соусы, фрукты и ягоды, и каждое новое сочетание — это наслаждение в каждой ложечке. Подавать десерт тоже можно по-разному — в красивых креманках, стаканчиках, баночках или готовить в формочках, а подавать, опрокинув на блюдце и украсив тертым шоколадом, какао, свежими ягодами или листиками мяты.