Мороженое в блендере — это полезно и просто. Оно получается мягким, однородной консистенции, превосходно собирается в шарики и прекрасно сочетается с разными топпингами. Чтобы приготовить любой из предложенных рецептов, вам понадобится качественная техника.
Мороженое рецепт без сливок
Панакота готовится пошагово. Для начала в холодную воду нужно всыпать желатин и оставить набухать 40 минут. Довести смесь до кипения и снять с огня. Добавить набухший желатин и перемешивать до его полного растворения. Охладить смесь минут, разлить ее по формочкам.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?
- Птичье молоко выпечка без выпечки - Торт Птичье молоко - кулинарный рецепт
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Вакансии дизайнер интерьеров краснодар - Разместить вакансию бесплатно и без регистрации - форма