Ой я так люблю все эти восточные сладости,но тесто такое у нас не найти,так что как раз и буду ждать с домашним тестом:. У меня знакомая сама делает ,тесто раскатывает на кукукрузном крахмале,такое же тонкое как бумага,я помоему так не смогу,и еще она маслом сливочным растопленным заливает,вместе с сиропом. Значит и у баклавы много рецептов.
Турецкая пахлава с фисташками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я пахлаву бахлаву ела раньше нечасто.
Вынуть из морозилки тесто фило, чтобы тесто разморозилось. Для выпечки я беру жаропрочную форму для запекания размером 35х45 см с высотой бортиков примерно 5 см. Если листы фило больше, чем форма, обрезаю их по размеру формы. Для начинки фисташки подсушить в духовке и измельчить в блендере. Добавить в измельченные орехи сахарную пудру и хорошо размешать. Сливочное масло растопить на медленном огне, снимая образовавшуюся белую пенку, и дать остыть.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.