Хлопья смешать с мукой 1,5 ст , солью, молоком, дрожжами. Теплую воду смешать с медом и 3 ст л растопленного сливочного масла.
Быстрый овсяный хлеб
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не.
Хлеб с овсяными хлопьями в духовке
Очень люблю этот рецепт, поскольку он не утомительный, легкий, а хлебушек получается просто замечательный — воздушный, пористый, полезный, с очень приятным, характерным только овсяному хлебу, ароматом и вкусом. Вам понравится! Смешайте муку с солью и сухими дрожжами напоминаю, что инстантные дрожжи не требуют предварительного размачивания и добавляются прямо в муку, если будете использовать сухие активные дрожжи или свежие, их нужно предварительно растворить в небольшом количестве воды из общей нормы и проверить на всхожесть. Сделайте в центре лунку. Добавьте в лунку молоко и мед и размешайте до полного растворения можно приготовить раствор в отдельной емкости. Смешайте все собранные в миске ингредиенты и, постепенно добавляя воду, замесите тесто средней консистенции не забитое мукой плотное, но и не слишком мягкое, которое будет хорошо держать форму, не растекаться, не расползаться, а так же не будет активно липнуть к рукам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.