Ветчину и вареную докторскую колбасу нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.
Оливье - секреты приготовления
В середине XIX века в Москве, в трактире «Эрмитаж», повар-француз Люсьен Оливье придумал салат, который очень быстро стал известен всем московским гурманам того времени. Рецепт салата хранился в большом секрете и остался неразгаданным до сих пор. Точно известно, что в нем были рябчики, паюсная икра, телячий язык и раковые шейки.
Салат "Оливье" очень простой в приготовлении, и каждая хозяйка сможет побаловать своих родных и гостей этим вкусным и сытным блюдом. Теперь я хочу показать, как я готовлю салат "Оливье" для своей семьи. Вам понадобится немного времени и усилий — и этот салат украсит ваш стол.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.