Рис с овощами - вполне себе самодостаточное основное блюдо если вы, например, вегетарианец. И яркий, эффектный и вкусный гарнир, достойный праздничного стола, для мясоедов.
Рис на овощном бульоне
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отварной рис с овощами 3. Приготовил : Юлия Резник. Блюдо: Горячие блюда.
Если вы обнаpужили пятно на своем выходном костюме, не pасстpаивайтесь и не спешите в химчистку. Возьмите стакан, налейте в него 80 г спиpта, добавьте немного лимонного сока и две капли нашатыpя. Потом все пеpемешайте и залпом выпейте. Чеpез минут это пятно начисто исчезнет из кpуга ваших пpоблем.
- Состав / Ингредиенты:
- Когда у нас дома разгрузочный день без мяса и мы едим овощи и крупы, то очень люблю готовить что-то типа такого.
- Это вкусное и простое в приготовлении блюдо — аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», только здесь вместо красного болгарского перца используется свежая морковь.
- Жареный рис с овощами Шуцай чаофань — одно из многочисленных блюд китайской кухни из жареного риса. С чем только ни готовят рис — с овощами, грибами, яйцом, мясом, ветчиной, креветками, рыбой, морепродуктами.
Рис с овощами, приготовленный на азиатский манер, может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к рыбе, птице или мясу. Самое главное в этом блюде - не переготовить овощи, они должны оставаться хрустящими. Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik. Ее идея — «ленивое» блюдо. Жареный рис с кукурузой на сковороде — это прекрасная возможность вдохнуть новую жизнь во вчерашний рис и получить яркое сытное блюдо.