Очень многие жалуются что как не стараются приготовить она жесткая и совершенно не вкусная , сегодня мы с вами поломаем все мифы о том что печень нельзя приготовить вкусно! Самая нежная печень , да еще и в виде вкусных отбивных будет всегда на вашем столе! Печень нарезаю продолговатыми кусочками как на отбивные, толщина не менее 1 см. Далее в одной миске смешиваю муку с солью, а во второй смешиваю яйца с майонезом и немного соли, майонез можно заменить на сметану - делаю это просто вилкой без венчика.
Отбивные из печени
Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими. Итак, рассказываю рецепт. Наталья А вот ваши отбивные получились мягусенькими, просто тают во рту.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 80 минут. Теги: обед.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.