Новая, интересная и небанальная подача закуски, которая всем знакома с детства. Хрустящий лаваш, острая начинка и великолепный вкус шпрот и маринованных огурчиков никого не оставят равнодушным. Такая закуска из лаваша со шпротами однозначно не останется незамеченной на праздничном столе.
Закуска из лаваша со шпротами по-новому
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. Рецепты с тонким лавашом пироги из лаваша рецепты, общие сведения Наряду с пирогами из дрожжевого теста существует много вариантов пирогов из тонкого лаваша. По вкусу такие пироги ничем не уступают дрожжевым. А их внутренняя структура получается слоистой. А готовится он значительно проще и быстрее.
Родина лаваша - Ближний Восток. Это традиционная армянская тонкая длинная лепешка, которую подают к блюдам вместо хлеба. В лаваш заворачивают мясо, рыбу и овощи. Многим известна шаурма, и ее очень просто приготовить дома.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сбылась мечта, и я нашла магазин где продают лаваш. Хочу поделиться своим рецептом начинки.
- Если сомневаетесь, нужно ли подавать рулеты из лаваша на праздничный стол, мы скажем вам так — нужно обязательно!
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
266 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
421 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
162 | Чем хороша эта восточная тонкая лепешка, так это многообразием способов ее использования в кулинарии. | |
201 | Лаваш с морковкой по-корейски отлично подойдёт на роль закуски на природе или дома на ужин. Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
Помидоры разрезать пополам. Чили разрезать вдоль, удалить семена, мякоть измельчить. Сельдерей мелко нарезать вместе с зеленью. Сложить помидоры, чили, лук и сельдерей в большую миску, посыпать коричневым сахаром и солью, перемешать и оставить на 5 мин. Масло, хрен сливочный и соус "Табаско" поместить в полиэтиленовый пакет, завязать его, перетереть содержимое руками до однородности, вылить в салат.