Svetttttt Поваренок 6 уровня. Осетра, стерлядь, белугу и им подобные особи готовила 4 раза за всю свою жизнь, и ни разу не фаршировала. Мне кажется, у осетровых настолько вкусное мясо, настолько самодостаточное, что фаршировка излишня. Но это только мое мнение.
Рыба по-царски в горшочках
Фото приготовленного в горшочках для запекания супа из осетрины… Был в магазине, увидел, что продают вполне приличного с виду осетра, оно конечно давно стало известно, что разведенный осетр на вкус полное "г" но что делать, если нормального осетра нет в наличии!? Короче, решил я из заведомо невкусного осетра изголиться, и сварить что нить очень вкусное! Разделал рыбу, из запчастей головы, шкуры, хребта и плавников , морковки и лука сварил прозрачный бульон, отрезал немного осетрины от филе, уложил ее с картошкой и овощами в горшочки для запекания, залил содержимое горшочков прозрачным бульоном, и на час запихал все это дело в топку! Супец вышел вполне даже ничего, его фото рецепт здесь.
Осетрина в горшочках и она же к празднику
Закуски должны быть простыми, аппетитными и разнообразными. Предлагаем список лучших рецептов для праздничного застолья. Предлагаем список лучших стартеров для праздничного застолья. Выложить сельдь, морковь и укроп в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить до однородности.
Рыба сперва немного маринуется в смеси томатной пасты и соевого соуса, а затем запекается на луковой подушке. Картошку нарежьте средними кусочками, посолите, поперчите и полейте маслом. Лук порубите не слишком тонкими кольцами. Противень застелите пергаментом. Выложите на него лук, а поверх — рыбу. Рядом расположите кусочки картошки.