Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности.
Пышный омлет на сковороде: все секреты приготовления и топ-5 популярных добавок
Во многих семьях по всему миру одним из самых популярных завтраков считаются блюда из яиц. Приготовить пышный омлет на сковороде можно за считанные минуты! В результате чего на столе будет полезный, питательный и вкусный завтрак. Дополнить омлет можно различными компонентами: мясом, сыром, овощами. Диетологи относят блюдо к наиболее правильным и полезным. В нем содержится большое количество белка, который выступает строительным материалом для клеток.
Стоит ли приготовить омлет Пуляр? Оригинальный способ приготовления омлета из яиц, на вид получается очень нежным и пышным. Я готовила первый раз, так как рецепт заинтересовал, и считаю, что нужно пробовать новые методы приготовления привычных нам блюд.
Категория: Готовим в пароварке. Это блюдо японской кухни. Собственно говоря, особенного нет ничего. Но все-таки идея приготовления и само наполнение омлета меня привлекло. Кто за здоровую пищу - заходите! Категория: Горячие блюда Блюда из яиц.