Омлет с помидорами — это классическое французское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру. В сезон спелых и сочных томатов просто грех его не приготовить. С только что сорванными свежими помидорами нежный омлет станет еще аппетитнее! Зимой тоже не стоит отказывать себе в удовольствии — используйте помидоры черри, которые доступны круглый год.
Омлет с помидорами (мастер-класс)
Яйца взбить, добавить молоко и сыр, приправить солью, перцем и паприкой. Залить получившейся массой помидоры и жарить, пока яйца не приготовятся. Главная Рецепты Омлет с помидорами и сыром. Основное блюдо.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Омлет прямо как полноценное блюдо, можно и в мультиварке сделать, я сделала в своей редмонтовской на программе выпечка! Лук-то зачем? Для сытности, как сказано в предисловии? Тогда укажите, что обжарить его нужно до почти сухости.
Похожие статьи
- Гречневая каша в мультиварке на молоке поларис - Капуста по-корейски на зиму: лучшие рецепты с фото
- Блины на кислом молоке рецепт пошагово с дырочками поваренок
- Птичье молоко выпечка без выпечки - Торт Птичье молоко - кулинарный рецепт
- Приготовление блинов на молоке и водой - 10 рецептов вкуснейших блинов