Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Овощные оладьи
Правильные кабачковые оладьи — это те, в которых больше овощей, а не муки. Рассказываем все хитрости их приготовления, потому что эти оладьи — один из главных кулинарных хитов лета. И дети их просто обожают! Летом кабачки повсюду: и на дачной грядке, и на рынках, и в сетевых супермаркетах. Готовить можно хоть каждый день — легкие супы-пюре, овощное рагу, рататуй или просто жареные кружочки в легкой панировке. Дети из всех кабачковых блюд всегда выбирают оладьи, поэтому рассказываем подробно, как их приготовить, чтобы они не потеряли ни овощного вкуса, ни формы.
Оладьи из кабачков в духовке. Предлагаем приготовить простейшие оладьи из кабачков в духовке. Возьмите на заметку этот рецепт и используйте его каждый раз, когда захотите порадовать домашних чем-то вкусным. Для приготовления нам понадобятся молодые крупные кабачки, с которых не нужно срезать кожицу Кухня наизнанку. Я никогда не отжимаю кабачки, когда готовлю из них оладьи: показываю, что я делаю мои оладьи всегда нежные и вкусные.
Невозможно представить себе блюда из кабачков без оладьев. Они нравятся и взрослым, и детям. Их готовят на завтрак и обед.