Салат "Примавера". Салат Песто Орзо. Цезарь стейк. Салат "Уолдорф" с курицей.
Оладьи из цукини
Когда начинается сезон кабачков первым делом готовлю оладьи из них. Они получаются максимально нежные, ароматные благодаря чесноку, а сыр придает им пикантности. В такие оладья можно добавить фарш, колбасу, зелень, будет очень даже вкусно. Я сделаю более классическую версию.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску.
- Приготовление
- Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
- Пошаговый фоторецепт
- Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Главная Рецепты блинов.
- В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту.
- Автор: Валентина , Читатель и автор food.
Немного подсуетилась и добавила натертый чеснок прямо в массу. Мне так понравилось на вкус, что теперь только так по вашему рецепту и делаю. Не знаю сколько в них калорий, но меня от них не оторвать да еще с майонезом.