Очищенные от кожицы кабачки, предварительно удалив сердцевину, нарезать кусочками. Измельчить их через мясорубку или натереть на мелкой терке, добавить соль, муку, яйца и хорошо перемешать.
Рецепты домашних оладий из кабачков
На вашей кухне есть возможность приготовить вкусные оладушки из спелых кабачков. Мы с нетерпением ждем, когда они поспеют. Рецепт их приготовления прост и легок, а результат получается нежным и сытным. В этой статье вы найдете разнообразные рецепты, в зависимости от наличия продуктов. Мы опубликуем самые популярные и простые рецепты.
На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выложить кабачковую смесь в виде оладий, жарить минут. Перевернуть оладьи и пожарить с другой стороны. Закрыть крышкой, жарить еще минут на минимальном огне. Готовые кабачковые оладьи желательно подавать со сметаной. Из указанного списка ингредиентов у меня получилось 16 оладий.
Наталья, не спешите. Может огонь слишком большой? Оладьи внутри получаются не сухими, это же кабачок! Вы жареные кабачки любите? Какие они после жарки? Правильно, сочные, оладьи такие же сочные.
Похожие статьи
- Вкусные закуски фото рецепт пошагово - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с
- Перец фаршированный в утятнице рецепт пошагово