Курица в соевом соусе, приготовленная в духовке — простое, вкусное и сытное блюдо. Измельчите чеснок и имбирь.
Куриные ножки в соевом соусе в духовке
Вы уже успели попробовать курицу в медово-горчичном соусе? Теперь же рассмотрим рецепт курицы в соевом соусе в духовке. Этот способ приготовления куриного мяса вам точно понравится. А все потому что, в состав этого блюда входит минимальное количество компонентов, и, потратив всего лишь полчаса времени, вы получите настолько восхитительно вкусную и ароматную, сочную и нежную курицу в соевом соусе, что этот рецепт займет достойное место в вашей копилке рецептов. Для начала следует подготовить маринад для курицы с соевым соусом: пропустить через пресс очищенный чеснок, размешать его с жидким медом и соевым соусом в глубокой миске.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хоть в нашем регионе цены на птицу резко возросли, все равно не отказываем себе, покупаем и готовим вкуснейшее мясо.
- Новые видео-рецепты
- Чеснок порезать соломкой и обвалять в смеси соли и перца. В курице сделать ножом проколы и в них заложить кусочки чеснока.
- Пищевая ценность блюда «Курица в соевом соусе в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Соевый соус прекрасно подходит для запекания любого мяса, а в сочетании с гранулированными томатами, пряными травами и оливковым маслом, получится невероятно красивая румяная корочка.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Куриные окорочка, запечённые с мёдом и соевым соусом. Сложите окорочка в пакет и залейте маринадом.
- Куриные ножки в соевом соусе в духовке получаются красивые, аппетитные, румяные и очень вкусные! Эти куриные голени настолько нежные, моментально улетают со стола.
- Куриные ножки в соевом соусе в духовке — звучит заманчиво! Сочная ароматная курица с хрустящей корочкой поистине великолепна на вкус.
Предлагаю вашему вниманию очень простое и вместе с тем очень вкусное блюдо из куриных окорочков. Готовится оно относительно быстро, стоит не дорого, а приятных впечатлений масса. Курица получается сочной, нежной, ароматной.