Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Рецепт стейка из внутренней части бедра лося. По этому рецепту можно приготовить и любой другой стейк из лося, оленя, лани или косули. Употребление мяса лося очень подходит для людей, придерживающихся здорового питания.
Животноводство
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как ни странно, на этот знаменитый вопрос можно дать однозначный ответ — раньше появилось яйцо. Только это яйцо было совсем не куриное. Или, может быть, не совсем куриное. Но сначала, чтобы ответ был понятнее, нужно разобраться в том, что же такое курица и что такое куриное яйцо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Проверенные рецепты курицы на сковороде. Указана калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото.
- Блюда из курицы присутствуют во всех национальных кухнях, ведь курица — это та птица, которую мы готовим чаще остальных.
- Брюссельская капуста — не только очень полезна, но и вкусна, если, конечно, знать, как и с чем ее приготовить. Именно об этом мы расскажем вам прямо сейчас и поделимся десятью простыми рецептами, которые вы легко сможете повторить в домашних условиях.
- Мировое животноводство во второй половине 20 – начале 21 вв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что приготовить из курицы, вторые блюда с курицей на ужин. Проверенные рецепты с пошаговыми фото, указанием калорийности и временем приготовления.
- Разнообразить повседневное меню можно различными блюдами из китайской кухни.
Кажется, что мясо — это цельный продукт, как яблоко или шампиньон. Однако покупая его в супермаркете или на рынке, нельзя до конца быть уверенным в том, что в составе нет никаких добавок и посторонних веществ. В этом материале научим распознавать «шприцованное» мясо. Расскажем, какую роль шприцевание играет в индустрии разделки и о том, почему бывает опасно брать мясо даже у «своего» человека на рынке. Шприцеванием называют технологический процесс, когда с помощью длинных игл куски мяса накачивают раствором воды с солью и другими пищевыми добавками. Иногда после этого куски «массируют» на специальном аппарате — массажере, чтобы жидкость распределилась равномерно, а структура выровнялась — пропали дырочки от проколов.