Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Нежное и вкусное масло с крабовыми палочками и авокадо будет прекрасным дополнением к тостам или хлебу.
Рыба на пару в мультиварке
Рыба на пару—нежное, вкусное, малокалорийное блюдо. Это замечательный обед, если приготовить ее с гарниром, или легкий ужин, если употреблять ее в самостоятельном виде. Приготовить необходимые продукты. Для приготовления рыбы по этому рецепту нам понадобится щепа для копчения, она придаст рыбке особый аромат.
Рыбу разморозить, очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, плавники, разрезать на порционные кусочки. Лук почистить, порезать полукольцами. Сухой чёрный чай заварить 0,5 ст. Закрываем мультиварку, выбираем режим "тушение" и время 1 час. После окончания готовки достаём рыбу.
Телефон или почта. День рождения: 18 августа г. Город: Власовка. Место работы КардОпт. Записи Юлии