Без единой капли масла готовим домашние куриные наггетсы под сырной корочкой в духовке. Твердый сыр быстро плавится и создает хрупкую оболочку, а мясо сохраняет нежность, сочность, остается вкусным и в холодном виде. Смешиваем с хлебной крошкой — подходят панировочные сухари белых сортов хлеба, измельченный соленый крекер. Стряхиваем излишки крошек, выкладываем куриные наггетсы на противень с пергаментом — запекаем в раскаленной духовке примерно 20 минут при температуре градусов.
Куриные наггетсы с сыром
Автор Коваль Дарья. Ингредиенты куриного фарша гр сыра гр яйцо 1 крахмала 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Автор: Вера Жихарева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Куриные наггетсы — обжаренные или запеченные кусочки филе курицы в хрустящей панировке. Редакция Food.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.