Рецепты Конкурсы. Пользователи Конкурсы Блог.
Блюда из замороженных грибов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь, чеснок режутся крупно и не тушатся в собственном соку, а быстро обжариваются на сильном огне и добавляются сверху уже готовой отваренной лапши. Средняя порция готового лагмана — г готовой лапши и г мясной подливы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулеты из лаваша - страница 2. Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепт рулета. Вы можете уточнить запрос: Лаваш с начинкой Лаваш с сыром 74 Лаваш с творогом 48 Начинка для лаваша 45 Лаваш с семгой 39 Рулет из лаваша с курицей 34 Рулет из лаваша с крабовыми палочками 30 Рулет из лаваша с грибами 25 Рулет из лаваша с ветчиной 25 Рулет из лаваша с красной рыбой