Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. Вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда много. Для фарширования выбирайте перцы с плотными стенками, чтобы в готовом блюде начинка не вываливалась. Для начинки подойдет смесь мясного фарша с рисом, булгуром или кус-кусом.
Перец, фаршированный мясной начинкой
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем.
И снова мы возвращаемся к моим любимым фаршированным блюдам. Помните баклажаны, грибы, кур, карпа, кальмаров и прочие фаршированные радости? На этот раз мы будем готовить вкуснейшие фаршированные перчики - благо сейчас как раз сезон дешевых овощей ;. Добавляем в фарш рис, натертую на крупной терке морковь, мелко нарубленный лук, соль и черный перец.
- Перцы Поблано с креветками и козьим сыром
- О проекте.
- Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как сделать фарш для перцев
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день
- Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян.
7 необычных рецептов фаршированных перцев
Любите пиццу? У нас для вас хорошая новость — есть способ снизить количество углеводов, заменив тесто на болгарский перец. Наполните половинки любимой начинкой — колбасками чоризо, грибами, маслинами, сыром моцарелла и свежими томатами — и запеките в духовке.