Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
Мясо по-французски
Классическое блюдо Советской кухни. Готовили все " к празднику". Замечательный простой рецепт приготовления мясного блюда вместе с гарниром. Картофель чистим, моем, режем на крупные не очень тонкие шайбочки, солим, перемешиваем, и перекладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Кусок свиной вырезки шейную часть моем, сушим от влаги бумажным полотенцем, режем на мелкие кусочки, солим, перчим. Раскладываем кусочки мяса поверх картофеля.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
350 | Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. | |
330 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. | |
352 | Сохранить Сохранено. | |
443 | Основные блюда. | |
166 | Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. |
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.