Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.
KaiSol Romance Resort Sahl Hasheesh 5*
Григулевич Надежда Иосифовна Кандидат исторических наук Научные интересы: Этническая экология питания, традиции употребления алкоголя в России и проблема естественной убыли населения, биологические и медицинские аспекты рационов питания, традиционное питание и проблема долгожительства, феномен долгожительства и традиции винопития, этническая экология Верхней Волги, история сельских поселений и крестьянских семей в XX-ХXI вв. Полевые исследования: Н.
Всего книг: 0. Флибуста Книжное братство. Главная » Книги.
Просмотр полной версии : Тема оголодавших, голодных и собирающихся харчеваццо. Страницы : [ 1 ] 2. Креветочки размораживаются, маринуются в оливковом маслице с добавлением капельки соевого соуса, раздавленного чесночка, вина или винного бальзамического уксуса , крупной морской соли и смеси нескольких перцев, потом несколько минут обжариваются на сильно разогретой сковороде без масла , либо запекаются несколько минут в духовке, либо жарятся на решетке. Потом складываются в глубокую миску, посыпаются зеленью, сбрызгиваются соком лимончика или лайма, в зависимост от настроения , минут настаиваются и кушаются с превеликим удовольствием - под пивко которое я к сожалению не пью вообще или белое винцо что в моем случае предпочтительнее Ну, вот блин, взяла и аппетита нагнала, сижу и слюной давлюсь, а до открытия столовки еще 15 минут Вес, г. Наименование Цена руб.