Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Закрытые мини-пиццы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закрытая пицца из слоеного теста 3. Приготовил : Galina. Назначение: На полдник.
В чашу планетарного миксера всыпьте муку, сахар, сухие дрожжи и перемешайте. Включите миксер на малые обороты и, постепенно вливая молоко, замешивайте тесто в течение 5-ти минут. Как только молоко вмешается, добавьте соль и продолжайте замешивать тесто. Добавьте половину оливкового масла и хорошо перемешайте тесто. Влейте оставшееся масло и еще раз перемешайте тесто. В итоге получится гладкое и эластичное тесто.
Начинаем замешивать тесто. В теплую кипячёную воду добавляем быстродействующие дрожжи, сахарный песок и соль йодированную и хорошо все перемешиваем. Далее добавляем хорошо просеянную через сито пшеничную муку и взбиваем блендаром, далее добавляем растительное масло рафинированное. Замешиваем хорошо тесто и убираем для поднятия на один час. Пока наше тесто поднимается ,мы готовим начинку.