Нежно очищает чувствительную и проблемную кожу. Отбеливает, сужает поры, устраняет раздражение и воспаление. Разглаживает сухую кожу, помогает справиться с мелкими морщинами. В состав мыла входят десятки ценных аминокислот, витаминов, микроэлементов, увлажняющих и омолаживающих компонентов.
Мыло из козьего молока - Минеральное мыло для ухода за кожей
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
Этот мастер-класс будет посвящен приготовлению особого сорта мыла с нуля, которое готовится не на воде, а на молоке и, соответственно, называется молочным. В нашем рецепте мы будем использовать коровье молоко, но также можно взять и козье. Молочное мыло получается очень нежным с приятной кремовой пенкой и особенно подойдет людям с сухой и чувствительной кожей. При изготовлении именно молочного мыла есть 3 основных правила, которые следует соблюдать: 1 Молоко предварительно замораживаем 2 Щелочной раствор, вливая в масла, обязательно процеживаем через сито 3 Готовое мыло ставим в морозилку на дня. Вот, собственно, и всё: Соблюдая эти правила и, следуя нашему рецепту, Вы получите восхитительное нежное мыло для лица и тела, подходящее для ежедневного применения. Подготавливаем все компоненты, согласно рецепту, а также необходимые инструменты.
- Козье молоко использовалось издавна. Говорят, что оно было фаворитом Клеопатры, которая использовала преимущества многих видов молока для поддержания красоты своей безупречной кожи.
- Цена указана с учетом налогов. Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа.
- Мед - это кладезь микроэлементов! Мед питает, смягчает, повышает тонус и эластичность кожи.
- Оставить до остывания.
- Натуральное мыло Polente из козьего молока производится с использованием высокого процента козьего молока.
- Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно. Это мягкое увлажняющее мыло подойдет даже для очень чувствительной кожи!
Молочное мыло — одно из самых популярных в мире мыловарения. Оно получается великолепным и нежнейшим. Сделать такое мыло легко. Нужно заменить воду молоком и знать еще несколько хитростей, о которых мы вам обязательно расскажем. Молочное мыло «холодного» приготовления будет вызревать около недель. Уверены, что после первого раза вам захочется повторить «козье» мыло неоднократно.