Музей специй. Первый в России, третий в мире! Spice up your impressions!
Территория талантов
Очередной фестиваль хэнд-мэйда. И здесь возможно не только купить чьё-то произведение ручного искусства, но и создать своё. Мастер-класс «Дворы-колодцы». Обычная фанера превращается в красочное зеркало.
Гастрономическая карта России: на ВФМ— более поваров проведут фестиваль российской региональной кухни. Фото Пресс-служба Арт-кластера "Таврида". На Всемирном фестивале молодёжи будет организовано гастропространство, в котором каждый желающий сможет попробовать многонациональную кухню нашей страны.
- Форма поиска
- Русская кухня» , проводимый в рамках II Российско-испанской недели языка и культуры.
- О магазине. Подарочные сертификаты.
- В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно-признанного мастера поваренного искусства В. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек.
- 2. Международная кулинарная студия CulinaryOn
- Vokzal Огни гирлянд, наряженная ёлка, музыка, хруст льда и радостный смех — волшебная атмосфера теперь воцарится не только внутри гастрономического пространства, но и снаружи, ведь сложно придумать более веселого зимнего развлечения, чем катание на коньках!
- Вязники готовятся к празднованию летия Казанской Вязниковской иконы Божией Матери. Торжества будут длиться два дня.
- Прикрепить файл.
- Аннотация к книге "Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина"
- Чтобы готовить кулинарные шедевры, нужно познать азы и тонкости поварского мастерства. Для этого можно записаться на кулинарные курсы и мастер-классы, в обилии представленных в Санкт-Петербурге.
- Телефон или почта.
- В стоимость мастер-класс включены ингредиенты для приготовления национальных блюд, а также сыры для дегустации.
Был 1 марта на Московском, на мастер-классе по стейкам соусам и гарнирам. Получил уйму полезной информации, действительно полезной в отличии от любых кулинарных каналов или передач и шоу, принципиально другой взгляд на процессы, обоснованный чуть ли не научно на конкретных примерах. А так же получил огромное удовольствие от процесса! Спасибо огромное за отличную , профессиональную работу!!