Любой крем — как вишенка на торте. Готовые коржи можно купить в магазине, а крем придется взбивать самостоятельно.
Масляные кремы для тортов и десертов
Главная страница » Кремы » Самый простой масляный крем. Предлагаем вам рецепт самого простого в приготовлении масляного крема. Этот масляный крем является основным.
Сливочно-масляный крем был невероятно популярным в СССР, он был в основе многих тортов и пирожных, использовался для создания декоративных элементов. И все же, такой крем — довольно тяжелый и калорийный, что не актуально для создания десертов в наше время. Технологии меняются, рецепты становятся все продуманнее, и даже такой плотный крем, как масляный, видоизменяется. Да, безусловно, главный ингредиент — качественное сливочное масло, задающее текстуру.
- Белково-масляный крем для украшения торта
- Сливочное масло и творожный сыр заранее достать из холодильника и довести до комнатной температуры.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сегодня готовим очень простой и вкусный крем для торта. Готовится он очень просто, из доступных продуктов. А по вкусу напоминает сливочный пломбир. Крем подойдёт для прослойки тортов и наполнения пирожных. Подготовим все необходимые ингредиенты. В кастрюлю с толстым дном выливаем молоко.