Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола. Запеченное мясо — это деликатес, но достаточно простой в приготовлении.
Маринад для запекания свинины в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!!
Приготовить маринад для свинины из репчатого лука, лимона и перца чили, как описано в рецепте. Мясо окорок или лопатку без косточки вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Положить свинину в миску, залить маринадом. Миску затянуть пленкой и оставить на часа при комнатной температуры, а лучше убрать мариноваться на ночь в холодильник.
- Овощи и свинина
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
- Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно.
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из.
Свинина в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.