Популярность сытного вкусного кушанья из домашней лапши с мясом и ароматными овощами распространилось далеко за пределы Центральной и Средней Азии. Шедевр кулинарного искусства ввиду высокой калорийности не едят ежедневно. Лагман подают к праздничному столу или на дружеских посиделках.
Лагман по-узбекски с редькой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из курицы в мультиварке Приготовил : Dashuta.
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Посмотрела рецепты лагмана, но такого, как я научилась делать в Киргизии, нет. B Киргизии, лагман был повседневным блюдом, а здесь в России готовлю только по праздникам Вполне подходит как к первому, так и ко второму блюду. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- 1. Классический лагман
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
- Лагман в мультиварке — адаптированный рецепт любимого восточного блюда. Изначально оно пришло к нам из Средней Азии.
- 2. Лагман по‑узбекски
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: блюда из овощей.
- Мясо нарежьте кусочками среднего размера, сладкий перец, помидоры, морковь и редьку — мельче, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядину порезать мелкими кубиками и отправить в чашу мультиварки на режим «жарить», крышку не закрывать. Высыпать редьку, порезанную соломкой. Кстати, в Узбекистане и Киргизии продаются наборы для лагмана, которые состоят из соломки редьки, острого и сладкого перца, чеснока и джусая.