Фантастически вкусный блинный пирог курник с тремя видами начинки яйцами с рисом, грибами, индейкой и узорной хрустящей верхушкой из готового слоеного теста. Многие считают, что название курника происходит от слова курица, но мы-то тут, на Дону, знаем, что курник — это куренной пирог.
Курник из блинов
Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.