Как приготовить курник, знали еще очень давно, ведь это блюдо имеет большую историю в традиционной русской кухне. Издавна курник считался символом благополучия и процветания в семье и был непременным атрибутом любого праздничного стола.
Пирог с курицей и картошкой из слоёного теста
Любителям выпечки от всей души рекомендую приготовить курник из слоеного бездрожжевого теста с курицей и картошкой. Выпечка получается с хрустящим тестом и сочной начинкой. Приготовьте такой пирог на праздничный стол, и ваши гости будут приятно удивлены. Курник можно приготовить одним большим пирогом или порционно. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Всем привет! Не знаете что приготовить на ужин? Приготовьте Пирог с курицей, картошкой и сыром! Это ваш Идеальный ужин! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут.
Слоеный пирог с курицей и картошкой
Автор Елена Машнич Сибирячка. Замечательный рецепт приготовления сытных курников из дрожжевого слоеного теста на Ингредиенты Пшеничная мука гр Молоко мл Куриное яйцо 2 шт Соль 1 ч. Куркума 0,33 ч.