Узбекская гульчехра из курицы — мягкое куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком. Блюдо получается сочным, насыщенным и с нежным молочным привкусом. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Нежная курица в сметане
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Курица с картошкой и чесноком в сметане в мультиварке. Курица с картошкой и чесноком в сметане в мультиварке.
Многие хозяйки покупают куриную грудку, а потом теряются в догадках, — как же ее повкуснее приготовить? Если и вы задаетесь этим вопросом, этот рецепт для вас. Сегодня приготовим грудку в сметанно-чесночном соусе с помидорами, и поможет нам в этом, как вы, наверное, догадываетесь, мультиварка. Блюдо очень простое в исполнении, а результат просто потрясающий!
Курица с 40 зубчиками чеснока - классический французский рецепт. Во вкусном блоге есть исходная версия этого блюда - там оно готовится из целой курицы. Но такой вариант, как мне кажется, более применим для особых случаев - для праздничных застолий или приема гостей. Сегодня я хочу предложить более простой повседневный вариант, который готовится без духовки и не из целой тушки, а из куриных бедер. Он более быстрый и готовность курицы подгадать проще для новичка. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить печень в сметане рецепт
- Плов в мультиварке мистери рецепт только для этой мультиварке рецепт
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с