РУ Войти Регистрация Куриные сырные пальчики. Меню Читают Новые.
Оджахури по-грузински
Мясо по-албански — это блюдо, которое можно готовить как из свинины, так и из курицы. Сегодня мы используем куриное филе. Это блюдо получается настолько вкусным, что очень быстро сметается со стола моими домашними. Да еще и могут последовать упреки — «Почему так мало приготовила?! Состав рецепта «Мясо по-албански из курицы» достаточно простой, все ингредиенты наверняка найдутся в каждом холодильнике.
Рецепт японского блюдо кацу карри был изобретен не так уж и давно по историческим меркам — в году, когда в Страну восходящего солнца мощным потоком хлынула европейская культура во всех ее проявлениях. К чести местных поваров, стоит заметить, что они заимствовали заморские блюда очень деликатно и непременно вносили в них японский колорит. Так европейский шницель панировали в крошках панко, которые имели более воздушную текстуру. Назвали же его японцы «кацу». Ну а чтобы адаптировать такое мясо под родную кухню, блюдо подавали с рисом и соусом карри. Получилось совершенно по-новому, с ярким японским акцентом.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Alena Mila Поваренок 5 уровня. На сайте уже есть рецепты мяса по-албански.
- Нежнейшие рубленые котлеты из куриного филе с сыром и укропом, которые просто тают во рту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Lenana Поваренок 1 уровня. Вкусные и несложные в приготовлении мясные оладьи, которые наверняка понравятся и взрослым, и детям.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-албански из курицы 4.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.