Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Запеченная курица с Майонезом Провансаль Махеев
Приготовить курицу с сыром и майонезом в духовке можно на ужин в будни: блюдо это бюджетное, но при этом аппетитное и необыкновенно вкусное. Конечно, к правильному питанию его вряд ли можно отнести, но если вы не слишком строги к себе в этом плане, то можете иногда себе позволить нечто не слишком полезное. Тем более что запекание под майонезом, что бы ни говорили об этом диетологи, придает блюдам такой бесподобный аромат, что не поддаться искушению и не съесть хотя бы кусочек запеченной курицы совершено невозможно! Подготовьте курицу. Окорочка вымойте. Разрубите каждый пополам, отделяя бедрышки от голеней, и снимите кожу.
Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хочу представить Вам самое простое и легкое в приготовлении блюдо - запеченная курица! Готовить мы будем из куриных ножек, бедрышек, крыльев ,используя майонез Махеев Провансаль,чеснок и аджика!
- Assalyamu aleikum uhti,barakaLLahu fiki,ochen mnogo polzi prinosete svoimi receptami.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Описание приготовления:
- Куриные отбивные с сыром, помидорами, болгарским перцем, запеченные в духовке - рецепт с фото. Картофель, запеченный в духовке с курицей и овощами, — пошаговый рецепт с фото.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
- Тушку курицы помыть и просушить бумажным полотенцем.
Запекать курицу в фольге — сплошное удовольствие. Несмотря на то, что блюдо простое и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной, да и выглядит солидно. Так что ее спокойно можно готовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Для приготовления лучше всего брать охлажденные тушки, если же продукт замороженный, то ни в коем случае не стоит его размораживать, выложив в теплую воду. Лучше всего достать птицу с вечера и положить на нижнюю полку холодильника. Главный успех любого рецепта курицы в фольге — это хороший, правильно подобранный маринад.