Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное филе в сметане с луком
Предлагаю приготовить наивкуснейшую курицу в луково-сметанном соусе на сковороде. Использовать можно любые части курочки, я взяла бёдра. Курица получилась необычайно, нежной и мягкой, а соус - вкусным и пикантным. Если честно, в соусе даже не чувствуется лук.
Курица в сметанном соусе на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица в сметане с луком
Цитата из рунета. С тех пор, как у меня дома появилась посудомоечная машина, и я окончательно обленилась, меня по-настоящему волнует только один вопрос: как запихнуть плиту в посудомойку? Поставить на средний огонь и жарить при периодическом помешивании 5 минут, лук должен начать немного зарумяниваться.