Здравствуйте, дорогие читатели! Если Вы стали обладателем духовки с вертелом, обязательно нужно попробовать запечь курицу на этом самом вертеле.
Курица в духовке на вертеле
Это единственный официальный сайт бистро Али-Баба. Курица гриль является одним из самых изысканных и аппетитных блюд, которое сейчас пользуется огромной популярностью среди самых разных людей. И это не чуть неудивительно, ведь мясо запеченное на открытом огне или в духовке , сохраняет все свои удивительные вкусовые качества, которые ценят гурманы по всему миру. Дело в том, что при грилировании курица равномерно и со всех сторон, подвергается резкому нагреву, наружные поры запечатываются, и образовывается золотистая корочка, которая не позволяет сокам выходить из мяса, вследствие чего и достигается фирменный аромат. А если вы захотите получить это блюдо прямо сейчас, то можете зайти в наше бистро «Али-баба» или же заказать курицу гриль с доставкой на дом или в офис по Твери.
Когда речь заходит о курице гриль, воображение рисует мясо с румяной хрустящей корочкой, источающее сок и ароматы. Делимся секретами, как извлечь максимум из приготовления в духовке, чтобы ваша птичка получилась почти такой же вкусной, как на гриле. Чтобы придать блюду особенные вкус и аромат, а если хотите, то и повышенную сочность, рекомендуем перед запеканием сделать вот что.
Рецепт праздничной курицы-гриль на вертеле целиком в духовке. Способ один в один как готовят мясо в ресторане и с теми же ингредиентами. Попробуйте запечь в духовке это вкусное блюдо гриль по нашему простому рецепту и насладитесь нежным мясом под золотистой корочкой в домашних условиях. Подготавливаем курочку, промываем под водой, срезаем лишний жир, избавляемся от потрохов, если остались излишки.