Хочу познакомить вас с очень вкусным ароматным и пряным грузинским блюдом из куриных потрошков — кучмачи. Это блюдо подают и в горячем виде, как.
Куриные потрошки с намеком на восток
Чтобы сердечки получились еще более мягкими и ароматными, попробуйте оставить их на ночь в маринаде в холодильнике. Также можно добавить немного. Вот такой оригинальный рецепт приготовления куриных сердечек. Сердечки получились мягкими и ароматными.
Жареные куриные потроха
Блогер Дмитрий Журавлев предлагает еще один достойный и необычный вариант ужина c курицей — в азиатском стиле. О, это великолепная еда! Какие-нибудь там голубцы и пироги ей в подметки не годятся.
Самый легкий и простой рецепт приготовить куриного сердца с печенью просто их пожарить. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Можно подать как второе блюдо.