Tatanj Поваренок 7 уровня. Простой рецепт куриной грудки удивит своим непревзойденным вкусом. Все настолько просто, что приготовить рецепт можно очень быстро. Приготовьте этот вкусный рецепт и вся ваша семья, и гости будут довольны.
Куриные рулетики с творожным сыром
Картофель очищаем, нарезаем небольшими дольками и кладем в миску. Сюда же добавляем соль, молотый черный перец, сладкую паприку, базилик и поливаем растительным маслом. Приправы можете использовать какие угодно, все зависит от личных предпочтений. Перемешиваем картофельные дольки со специями.
Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать. Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания.
Куриное филе вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать вдоль на 3 части, чтобы получились большие пласты. Застелить рабочую поверхность пищевой пленкой, уложить ломтики филе и желательно накрыть вторым слоем пленки. Отбить мясо специальным молотком или рукояткой ножа, чтобы куски стали тонкими и их было удобно свернуть.