Рулетики из куриного филе с начинкой легко приготовить в духовке. Пикантная начинка из чернослива и сыра с чесноком идеально подходит для фарширования. А благодаря бекону, рулеты из курицы получаются нежными и сочными. Главная Рецепты Об авторе Контакты.
Куриные рулетики в беконе с черносливом
Куриный рулет с беконом и черносливом 1. Курицу обмыть, обсушить, удалить кости и отбить. Курица целая охлажденная: гр.
Куриные рулетики в беконе
Куриный рулет хорош тем, что в качестве начинки можно использовать что угодно: овощи, фрукты, грибы, ягоды и не только. Ароматные рулетики могут выступать и в качестве основного блюда, и в роли необычной закуски. Мы расскажем об интересных рецептах, которые вы можете приготовить, но оставьте волю воображению: поэкспериментируйте со специями и приправами — ведь именно они зачастую могут кардинально изменить вкус блюда!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 рулетиков. Филе пропустить через мясорубку. Булочку замочить в молоке. Булочку отжать, смешать с фаршем.