Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные ножки, запеченные в апельсиновом соке
Куриные окорочка, запечённые с апельсином. Маринование наполнит вкус птицы яркими нотками, а корочка после запекания станет румяной и аппетитной. Доведите маринад до кипения и варите на небольшом огне 7—10 минут, чтобы его объём уменьшился в два раза. Сложите окорочка в миску. Полейте маринадом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
Голени в медово-горчичном маринаде с апельсинами
Максимально простой рецепт вкусной ароматной курицы. Сочетание птицы и цитрусов всегда выигрышное. Подает на гарнир рис, кускус или булгур - и дело в шляпе. Жидкость, которая остается в форме после запекания, можно использовать как заправку для гарнира.
Помыть апельсины под струей горячей воды и вытереть бумажным полотенцем. Нарезать тонкими кольцами. В небольшой емкости смешать соль и молотый перец.