Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отварной картофель с луком 4. Приготовил : Isaenko Блюдо: Гарниры.
Картошка в духовке. Любимая Крошка Картошка
Хорошо промойте картофель. Выложите его в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Варите ещё 10 минут и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Выложите картошку на противень и слегка раздавите каждый клубень толкушкой. Полейте маслом и посыпьте солью и специями.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вареная картошка с зеленью — классическое блюдо, которое несмотря на свою исключительную простоту, является очень вкусным. В любое время года отварной картофель появляется у нас на столе. Молодой отварной картофель может служить основой для создания различных блюд, таких как картофельный салат или винегрет. В сезон, конечно же, лучше использовать картофель молодой.