Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из слоёного теста с джемом. Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на 4 равных прямоугольника. Каждый кусочек разрежьте пополам по диагонали, чтобы получилось два треугольника. На широкую сторону выложите 2—3 чайные ложки джема. Начиная со стороны с начинкой, сверните тесто в плотные рулетики. Выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Всемирно известные круассаны с джемом — это великолепное сочетание хрустящего слоеного теста и нежного фруктового вкуса. Их история уходит в глубину времени. Этот прекрасный десерт пришел к нам из далекой Франции, где кулинары смешивали традиционные рецепты и творили настоящие произведения кулинарного искусства. Круассаны с джемом стали популярным выбором для завтрака или вкусного перекуса в любое время дня. Сочетание хрустящего слоеного теста с ароматным и нежным джемом создает вкус, который порадует как взрослых, так и детей. Сливочное масло для круассанов нужно использовать хорошее жирность, не менее