Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, запеченный в рукаве 3.
Как приготовить кролика в сметане, в рукаве и вкусно
Готовим кролика в рукаве в духовке! Блюдо необычайно вкусное и нежное. Предварительно разделанное кроличье мясо замаринуем в сметане со специями. Это сделает его мягким, ароматным, очень аппетитным и вкусным. Подавать такого кролика можно на любое торжество - никто не откажется от лакомого кусочка.
Готовим кролика
Идеальный способ приготовления нежного мяса — тушеный кролик в сметане. Рецепты приготовления настолько универсальны, что подогнать их можно под различные условия. Запечь в порционных горшочках или противне в духовке, тушить в мультиварке или утятнице на сковороде, казане. Независимо от способа, приготовить кролика быстро и вкусно в сметане сумеет даже холостяк или начинающая хозяйка. Как это сделать — предлагаем узнать далее. Тушение с луком — классическая технология приготовления ароматного мяса.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.