Пока мясо тушится в духовке, можно заняться другими делами :- Тушку помыть, нарезать на куски крупные или небольшие — дело вкуса , обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, сложить в толстостенную посуду. Затем добавить чеснок и ещё через 2 минуты — крупно нарезанные помидоры.
Кролик в сметанно-томатном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик с томатами и чесноком 2. Приготовил : Юлия. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность 94 ккал.
Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки. Чтобы мясо получилось более нежным, приготовим соус. В емкости нужно смешать майонез с зернами горчицы, соком одного лимона, измельченным чесноком и солью. Все хорошо перемешать. В форму для запекания положить целую тушку кролика и обмазать соусом.
- Главное меню
- Тушёный кролик в томатно-винном соусе.
- Пищевая ценность блюда «Кролик в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Кролик, запечённый с овощами в духовке. Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец. Порубите стебли сельдерея. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте крольчатину.