Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красный рис "Рубин" 2. Обновлен : Наталья Польщак.
Красный рис со специями, курицей и зеленым горошком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мне очень нравится ризотто со свеклой. В этот раз я решила приготовить его из смеси трех видов риса: белого, красного и бурого. Результат мне. Свой красный цвет рис имеет из-за содержания натуральных пигментов антоцианов в оболочке.
- Подготовка красного риса
- Автор: Анастасия Нилова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Пищевая ценность на г.
- Красный рис с чесноком и соевым соусом.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор Helpa. Красный рис - несколько экзотический продукт, хотя в последнее время он набирает
- Популярность красного риса, растет также стремительно, как и успех блюд, приготовленных из него.
Красный рис — как готовить правильно
Рис — одно из первых злаковых растений, окультуренных человеком. Уже несколько тысячелетий он остается главной агрокультурой Индокитая. Известно множество видов шлифованного и нешлифованного риса, но красный рис считается самым полезным и вкусным.