Половину хлеба отправьте в морозилку. Со второй половины удалите корочку, нарежьте мякиш ломтиками и залейте сливками.
Котлеты в томатном соусе
Котлеты в томатном соусе на сковороде — это вкусное и сытное блюдо, которое легко и быстро готовится. Сочные котлеты пропитываются ароматным томатным соусом, создавая восхитительный вкус. Подготовка: 15 минут Приготовление: 25 минут Общее время: 40 минут Сложность средняя. Котлеты в томатном соусе на сковороде — это великолепное сочетание сочных котлет и ароматного томатного соуса. Блюдо приготовлено на сковороде, что делает процесс простым и быстрым. Подавайте котлеты горячими, политыми ароматным томатным соусом, и наслаждайтесь великолепным вкусом.
Соус для котлет
Многие не могут представить своего повседневного меню без домашних котлет. Разнообразить привычный вкус знакомого блюда можно, если потушить котлеты со вкусным овощным соусом. Тушеные котлеты в соусе из свежих помидоров получаются особенно мягкими, ароматными, с ярким, насыщенным вкусом.
- Описание приготовления:
- В настоящем Положении об обработке и защите персональных данных далее — «Положение» указаны цели сбора персональных данных и процесс их обработки АО «НМЖК». Предоставляемые Вами данные являются конфиденциальными и подлежат разглашению нами при обстоятельствах, изложенных в Положении и или предусмотренных законодательством РФ.
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Элли Поваренок 3 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Домашние котлеты из говядины с грибным соусом
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.