Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям!
Котлеты по-киевски
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Рецепты от Галины.
- Рецепт: Куриные котлеты с сыром.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-киевски из фарша
Ленивые котлетки по-киевски - это очень простая мясная закуска, напоминающая по Ингредиенты гр мясного фарша гр белого батона луковица 1 гр сливочного масла Зелень свежая яйца 2 молока 50 мл соли 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Похожие статьи
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Перец фаршированный в утятнице рецепт пошагово