If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ингредиенты: мясо свинина г, филе куриной грудки г, лук 2 шт, манка г, яйцо 1 шт, соль, перец, растительное масло для жарки, молоко г для манки. В процессе приготовления молоко используем для того, чтоб манка лучше разбухла.
Печеночные котлеты
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Эти замечательные котлетки я увидела у Тани Берковской. Попробовала и не пожалела. Попробуйте и вы разнообразить домашнее меню.
Есть много способов приготовления котлеток. Наиболее желанными считаются мягкие, пышные изделия с ярким мясным вкусом. Именно такие котлеты вы можете приготовить по этому рецепту! Все, блюдо готово! Подавайте котлетки с любимыми гарнирами, соленьями и соусами.