Традиционный рецепт белорусской и любой постсоветской кухни. У меня с ними связаны особые воспоминания, поэтому я их люблю и готовлю часто.
Картофельные котлеты
Хозяюшки, которые включают в повседневное меню домашние котлеты, готовят их по разным рецептам. Часто в состав котлетной массы добавляется размокший хлебный мякиш. Альтернативой хлебу булке может быть картофель. Предлагаю сделать сочные котлеты из фарша с тёртой картошкой, которые «подкупают» своей нежностью и отменным вкусом. От таких котлеток, я уверена, мало кто откажется!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов картофельных котлет с пошаговыми фото и инструкциями.