Navigator Поваренок 4 уровня. После страшилок в передачах "Среда обитания" отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах.
Колбаса из курицы с желатином в бутылке
Тщательно подобранный набор специй делает этот рецепт домашней куриной колбасы похожей на магазинную, с "именно тем", колбасным, вкусом. Приготовив такую колбаску один раз, вы будете ее готовить снова и снова, ведь она действительно очень вкусная. Такое мясное блюдо, сделанное своими руками, займет достойное место как в повседневном меню, так и на праздничном столе. Пропустите хорошо охлажденное мясо через мясорубку с крупной решеткой, чтобы фарш был похож на рубленый. Набейте белковую оболочку фаршем или заверните его в пленку, перевяжите концы шпагатом и сделайте поперечную обвязку несколькими петлями для уплотнения колбасного батона.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Надоела покупная колбаса, хочется полезной, домашней, вкусной, без консервантов, без химических красителей и усилителей вкуса? Тогда вам точно нужно сохранить этот рецепт себе в кулинарный блокнот и, конечно же, приготовить колбасу из вареной курицы в домашних условиях, особенно если у вас есть детки - бутерброды с такой колбасой однозначно полезнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.