Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Shony Как красиво и аппетитно!
Полезные свойства КОКОСОВЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ\ПИРОГ ДАКУАЗ БЕЗ ГЛЮТЕНА\\ИРИНА КУКИНГ
Рецепт муссового зайчика кокос-манго-маракуйя от Ирины Баланда. Сахарную пудру соединить с мукой и просеять. Взбить белок с сахаром до мягких пиков. Вмешать сухие ингредиенты.
Кокосовый дакуаз с лаймом хрустит снаружи и мягкий, влажный, нет сочный с ярким вкусом внутри. Готовьте, наслаждайтесь и будьте счастливы. Кокосовый бисквит: 90 г миндальной муки 75 г кокосовый стружки 75 г сахарной пудры Цедра 1. Смешать миндальную муку, кокосовую стружку, сахарную пудру и цедру лаймов. Взбить белки добавляя сахар до плотных пиков и аккуратно соединить с сухой смесью. С помощью кондитерского мешка отсадить спиралью бисквит в два кольца 18 см.
- Кокосовый дакуаз
- Дакуаз — бисквит уникальный и универсальный.
- Здравствуйте, уважаемые!
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Мне стало очень любопытно действительно ли бисквит со шпинатом "в жизни" столь красивый и яркий, коим представлен на большинстве фото в сети.
Модератор Сообщения: Откуда: Торонто. Кокосовый дакуаз Bambina Сообщения: Откуда: Дзирциемс. Обязательно приготовлю!